Brasil

bráz pizzaria crisstilben eu que fiz como fazer pizza crispelomundo (4)2
Abr 27

Sabores que ficam! Bráz Pizzaria.

 

Quem me acompanha sabe meu amor por pizza rs simmm aqui #somospaixonadosporpizza e a Bráz pizzaria é uma das nossas mais queridas aqui no Rio de Janeiro, se não a mais!
Adoramos tudo por lá, desde as entradinhas até as sobremesas <3 muito amooor!

Semana passada fomos convidados para ver o sabor que eles elegeram pra o outono, nos deliciamos e divertimos muito! Dessa vez foi bem especial.
Ué, Cris, mas por quê??

Entendendo melhor a pizza.

Tivemos uma mini aula sobre o fermento que eles usam e o segredo de ser tão leve e gostosa as danadas das pizzas!
Eles não usam essas porcarias químicas, fazem tudo com muito amor e cuidado, deixam a massa descansar por dois dias e tem tudo extremamente pensado.
Os potinhos com a massa ficam prontos e eu tive o prazer de aprender como abrir essas delicias!

Coloquei a mão na massa

Coloquei a redinha nos cabelos e fui lá aprender com quem sabe da coisa, experiência única!
Eles realmente fazem carinho na massa, com todo zelo e cuidado para aquela maravilha chegar aos nossos pratos, taí o motivo de ser tão gostoooso!
E olha que dá gosto de ver eles preparando tudo e com tanto amor, todos que trabalham ali gostam muito do que fazem.
Agora vamos ao passo a passo

Primeiro pegamos a massa e abrimos, mas como?

Polvilha o espaço onde a massa vai ser aberta e mais um pouco de polvilhada por cima da massa.

Depois faz como se fosse um triangulo com a mão, com os dedões se entrelaçando e vai abrindo e jogando o ar da massa para os cantos no vídeo dá para ver bem!

bráz pizzaria crisstilben eu que fiz como fazer pizza crispelomundo (4)2

Tá, mas aquele formato maravilhoso e redondinho? Xii aí precisa de prática heheh eu recebi muita ajuda nessa parte, ou você faz como um volante, ou você é bom mesmo e consegue sem esse truque hehehehe, que é o caso da galera lá da Braz pizzaria!

Eu juro que tentei, mas acabei nesse truque do volante ai, rsrsrs no vídeo é possível ver isso também hihihi

Brinque com sua imaginação.

Pronto a parte mais difícil passou, agora é só escolher um bom pomodoro, colocar o queijo por cima e brincar com a imaginação, eu escolhi a marguerita, tradicional, simples e maravilhosaaa! Queijo aqui, tomates ali, orégano e um cadinho de manjericão.

bráz pizzaria crisstilben eu que fiz como fazer pizza crispelomundo (4)2

Vamos para o forno? Lá tem um forno maravilhosoooo e deixa nossa pizza crocante em apenas 7 minutos, e olha que fica linda, linda! Não deu nem tempo de esperar muito e tcharãm!

Voilá!

Olha o resultado, sou ou não sou uma ótima pizzaiola, hehhehee agora é hora de aproveitar e se deliciar! To aprovada ou não?? Bem eu curti e muito, mas também com os ingredientes da Bráz pizzaria, fica difícil não ser aprovada, né??

bráz pizzaria crisstilben eu que fiz como fazer pizza crispelomundo (4)2

Depois dessa brincadeira não me contive e experimentei mais delícias, claro a funghi que foi eleita para o outono não poderia ficar de fora, mas também a Maçarico que é a preeeferida do Igor com linguiças defumadas, pimenta e cebolas e a minha favorita, a fosca com de presunto defumado e catupiri!

AAAhh a sobremesa não poderia ficar de fora, acho que Igor sonha com essa torta sempre que cogitamos ir ao Bráz pizzaria! A torta de chocolate tem três camadas muitooo harmoniosas e deliciosas, sério não deixem de provar.

Bebidas

Tudo isso bem acompanhada de uma sangria pra lá de refrescante, que foi lançada no menu de verão e acabou ficando pra sempre de tão boa que é, super indico também!

Igor foi no Chopp mesmo, que aliás, mesmo quem não é fã acaba gostando, heehhe que é meu caso! Quase comemos o chopp de colher, de tão cremoso e geladinho que é!

Pena que o jantar acaba rápido, né?? E a vontade de voltar começa sempre no último pedaço 😉

Muito obrigada Ricardo e Raimundo por toda paciência e experiencia única que me proporcionaram.

Muita coisa legal ainda está por vir. Enquanto isso não deixe de ler o começo de nossa última viagem 😉
Nos seguir no Instagram, que aliás tem dicas do que fizemos hehehe
E assinar o nosso canal no YouTube!

Comments

comments

About the Author

Cristina Stilben

Quero conhecer o máximo que o Mundo tem a oferecer e agora tenho mais um motivo para sair viajando por aí! Afinal, agora que virei mãe, preciso apresentar o Mundo ao meu pimpolho! Amo poder inspirar pessoas a viajar, principalmente famílias.

Blog Cris Pelo mundo - contato@crispelomundo.com.br