Chope no avião

Ficando altinho.

Já imaginou tomar aquela gelada em pleno voo? Isso sim é literalmente ficar alto, rs
A KLM inovou e trouxe o chope da Heineken para seu voo! Infelizmente eu nunca voei com eles, mas já fui a eventos que estavam as duas marcas, tanto a KLM quanto a Heineken e sem dúvidas minha curiosidade só aumentou, principalmente depois que vi o cuidado deles de perto.

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Sempre pensando no bem estar de seus clientes, a KLM resolveu inovar e no último dia de agosto surgiu o primeiro voo do Mundo com um barril de chope geladinho para servir seus passageiros, amei!
Enquanto muitas empresas do Brasil restringem cada vez mais os nossos mimos, a KLM só aumenta.
Porém, essa novidade ainda não é realidade em todos os voos, por enquanto eles só tem um KLM Beer Trolley e será usado em voos especiais e eventos, mas já é um ótimo começo.
Ué, mas porque não tem mais barris?? Então, ter um barril normal de chope em voo é completamente inviável, já que a pressão vem do CO² e ele é altamente inflamável, logo foi necessário que a Heineken, junto com a KLM desenvolvessem algo extremamente novo e seguro, substituindo o CO² pelo ar normal, com uma tecnologia absurda para compensar a pressão negativa a bordo. Bem, já deu para entender que não é tão simples assim, né? Além de ser caro, demanda muito tempo em pesquisas.

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Eu já estou super feliz por esse avanço tecnológico, que venham mais chopes pelo ar, fazendo a Europa ficar logo ali…rs
Ei, mas pera aí, nada de sair por aí bebendo como está acostumado a beber aqui em terra, nosso organismo responde diferente lá em cima, primeiro acontece o que já é de praxe, você vai bebendo e algum tempo depois que vem o resultado, sabe quando bebemos tranquilamente e vamos levantar e aí sim sentimos a diferença? Pois é, isso acontece somente de 30 a 60 minutos depois que ingerimos o álcool, é aí que ele realmente faz efeito em nossa corrente sanguínea, logo se você está bebendo achando que não está fazendo efeito, cuidado, em altitude o efeito é potencializado, tanto em aeronaves, quanto em montanhas altíssimas, em ambos a pressão é menor e isso reduz a absorção de o², podendo produzir tontura.

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Então vamos voar alto, mas com moderação?! Eu topo, e vocês?!

Fonte B4Tcomm

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