Sabores que ficam! Bráz Pizzaria.
Quem me acompanha sabe meu amor por pizza rs simmm aqui #somospaixonadosporpizza e a Bráz pizzaria é uma das nossas mais queridas aqui no Rio de Janeiro, se não a mais!
Adoramos tudo por lá, desde as entradinhas até as sobremesas <3 muito amooor!
Semana passada fomos convidados para ver o sabor que eles elegeram pra o outono, nos deliciamos e divertimos muito! Dessa vez foi bem especial.
Ué, Cris, mas por quê??
Entendendo melhor a pizza.
Tivemos uma mini aula sobre o fermento que eles usam e o segredo de ser tão leve e gostosa as danadas das pizzas!
Eles não usam essas porcarias químicas, fazem tudo com muito amor e cuidado, deixam a massa descansar por dois dias e tem tudo extremamente pensado.
Os potinhos com a massa ficam prontos e eu tive o prazer de aprender como abrir essas delicias!
Coloquei a mão na massa
Coloquei a redinha nos cabelos e fui lá aprender com quem sabe da coisa, experiência única!
Eles realmente fazem carinho na massa, com todo zelo e cuidado para aquela maravilha chegar aos nossos pratos, taí o motivo de ser tão gostoooso!
E olha que dá gosto de ver eles preparando tudo e com tanto amor, todos que trabalham ali gostam muito do que fazem.
Agora vamos ao passo a passo
Primeiro pegamos a massa e abrimos, mas como?
Polvilha o espaço onde a massa vai ser aberta e mais um pouco de polvilhada por cima da massa.
Depois faz como se fosse um triangulo com a mão, com os dedões se entrelaçando e vai abrindo e jogando o ar da massa para os cantos no vídeo dá para ver bem!
Tá, mas aquele formato maravilhoso e redondinho? Xii aí precisa de prática heheh eu recebi muita ajuda nessa parte, ou você faz como um volante, ou você é bom mesmo e consegue sem esse truque hehehehe, que é o caso da galera lá da Braz pizzaria!
Eu juro que tentei, mas acabei nesse truque do volante ai, rsrsrs no vídeo é possível ver isso também hihihi
Brinque com sua imaginação.
Pronto a parte mais difícil passou, agora é só escolher um bom pomodoro, colocar o queijo por cima e brincar com a imaginação, eu escolhi a marguerita, tradicional, simples e maravilhosaaa! Queijo aqui, tomates ali, orégano e um cadinho de manjericão.
Vamos para o forno? Lá tem um forno maravilhosoooo e deixa nossa pizza crocante em apenas 7 minutos, e olha que fica linda, linda! Não deu nem tempo de esperar muito e tcharãm!
Voilá!
Olha o resultado, sou ou não sou uma ótima pizzaiola, hehhehee agora é hora de aproveitar e se deliciar! To aprovada ou não?? Bem eu curti e muito, mas também com os ingredientes da Bráz pizzaria, fica difícil não ser aprovada, né??
Depois dessa brincadeira não me contive e experimentei mais delícias, claro a funghi que foi eleita para o outono não poderia ficar de fora, mas também a Maçarico que é a preeeferida do Igor com linguiças defumadas, pimenta e cebolas e a minha favorita, a fosca com de presunto defumado e catupiri!
AAAhh a sobremesa não poderia ficar de fora, acho que Igor sonha com essa torta sempre que cogitamos ir ao Bráz pizzaria! A torta de chocolate tem três camadas muitooo harmoniosas e deliciosas, sério não deixem de provar.
Bebidas
Tudo isso bem acompanhada de uma sangria pra lá de refrescante, que foi lançada no menu de verão e acabou ficando pra sempre de tão boa que é, super indico também!
Igor foi no Chopp mesmo, que aliás, mesmo quem não é fã acaba gostando, heehhe que é meu caso! Quase comemos o chopp de colher, de tão cremoso e geladinho que é!
Pena que o jantar acaba rápido, né?? E a vontade de voltar começa sempre no último pedaço 😉
Muito obrigada Ricardo e Raimundo por toda paciência e experiencia única que me proporcionaram.
Muita coisa legal ainda está por vir. Enquanto isso não deixe de ler o começo de nossa última viagem
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E as férias chegaram!
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