Chope no avião

Ficando altinho.

Já imaginou tomar aquela gelada em pleno voo? Isso sim é literalmente ficar alto, rs
A KLM inovou e trouxe o chope da Heineken para seu voo! Infelizmente eu nunca voei com eles, mas já fui a eventos que estavam as duas marcas, tanto a KLM quanto a Heineken e sem dúvidas minha curiosidade só aumentou, principalmente depois que vi o cuidado deles de perto.

klm-heineken-chope-no-aviao-crissitlben-crispelomundo-7

Sempre pensando no bem estar de seus clientes, a KLM resolveu inovar e no último dia de agosto surgiu o primeiro voo do Mundo com um barril de chope geladinho para servir seus passageiros, amei!
Enquanto muitas empresas do Brasil restringem cada vez mais os nossos mimos, a KLM só aumenta.
Porém, essa novidade ainda não é realidade em todos os voos, por enquanto eles só tem um KLM Beer Trolley e será usado em voos especiais e eventos, mas já é um ótimo começo.
Ué, mas porque não tem mais barris?? Então, ter um barril normal de chope em voo é completamente inviável, já que a pressão vem do CO² e ele é altamente inflamável, logo foi necessário que a Heineken, junto com a KLM desenvolvessem algo extremamente novo e seguro, substituindo o CO² pelo ar normal, com uma tecnologia absurda para compensar a pressão negativa a bordo. Bem, já deu para entender que não é tão simples assim, né? Além de ser caro, demanda muito tempo em pesquisas.

klm-heineken-chope-no-aviao-crisstilben-crispelomundo

Eu já estou super feliz por esse avanço tecnológico, que venham mais chopes pelo ar, fazendo a Europa ficar logo ali…rs
Ei, mas pera aí, nada de sair por aí bebendo como está acostumado a beber aqui em terra, nosso organismo responde diferente lá em cima, primeiro acontece o que já é de praxe, você vai bebendo e algum tempo depois que vem o resultado, sabe quando bebemos tranquilamente e vamos levantar e aí sim sentimos a diferença? Pois é, isso acontece somente de 30 a 60 minutos depois que ingerimos o álcool, é aí que ele realmente faz efeito em nossa corrente sanguínea, logo se você está bebendo achando que não está fazendo efeito, cuidado, em altitude o efeito é potencializado, tanto em aeronaves, quanto em montanhas altíssimas, em ambos a pressão é menor e isso reduz a absorção de o², podendo produzir tontura.

klm-heineken-chope-no-aviao-crissitlben-crispelomundo-2

Então vamos voar alto, mas com moderação?! Eu topo, e vocês?!

Fonte B4Tcomm

Está Gostando do Conteúdo? Compartilhe!
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Disney Paris – O sonho para todas as idades

30 anos da Disneyland Paris – A festa do Ano!

Terceira Tempora Cris Pelo Mundo

Programa de televisão de viagem em família

Primeira Temporada Cris pelo Mundo na televisão!

Terceira Tempora Cris Pelo Mundo

Segunda temporada Programa de viagem na televisão – Travel Box Brazil

Programa de televisão de viagem em família

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *