Clima descontraído.
O pastel da Jane não é só uma pastelaria, por lá encontramos além dos maravilhosos pastéis, pratos mais elaborados como o macarrão com camarão ou até mesmo lasanha, mas então porque Pastel da Jane???
A Jane é uma daquelas mulheres arretadas que nasceram sabendo do seu potencial, arregaçou as mangas e foi buscar o sucesso.
Ela começou em 2008, com uma simples barraca na feira de artesanato da Orla do Atalaia, ali sim eram vendidos só pastéis e caldo de cana, mas em 2009, com apoio do Sebrae, junto com consultorias e cursos de capacitações, Jane foi ampliando seu negócio, com uma belíssima história de raça e superação. Hoje ela atende em média 7 mil pessoas por mês e seu trabalho é incrível, não é verdade que os olhos do dono que engordam o gado?! Pois é, nesse caso o ditado faz total sentido! Jane está sempre presente e zelando pelo local, é extremamente cuidadosa com a limpeza e o carinho que tem pelo negócio é inspirador.
Eu gostei muito, porque além da decoração ser um mimo, ainda tem um espaço Kids maravilhoso!! O sossego dos papais, rs, enquanto o filhote assiste a Peppa o brinca na mesinha, papai e mamãe comem sossegados!
Opa, também tem um fraldário todo equipado, até com fraldinhas caso os papais estejam desprevenidos, amei o cuidado. É muito bom quando encontramos lugares tão bem preparados, ás vezes o empreendimento é grandioso e nem um simples lugar para trocar as fraldas tem! Rsrsr Só depois que os filhos chegam que passamos a notar certas coisas.
Me encantei tanto com o lugar que esqueci do principal, rs A COMIDA! Bem, depois que Jane virou uma empresária de sucesso, ela também deu um upgrade em seus pastéis e caldo de cana, hoje encontramos bolinhos, empadas, pratos, drinks, sucos dos mais variados, refris e cerveja.
Eu provei o pastel de bacalhau e de camarão, que por sinal elegi como meu favorito! O pastel é de bom tamanho e o preço é razoável em média R$ 9,00, fiquei com vontade de comer vários outros, mas acabei pedindo o prato de macarrão com camarão, dividi tranquilamente com Igor, é bem servido e custa R$42,00.
Obvio que fiquei de olho em outros pratos, provei só o acarajé, rsrrs porém a macaxeira com carne de sol, quase me ganhou! Sou viciada em carne de sol, ainda mais feita no nordeste, mas me comportei como uma boa mocinha e preferi não devorar todo cardápio rsrsrs, mas se deixar eu como viu??
Bem eu me surpreendi demais com o local e adorei cada pedacinho e vocês??? Qual pastel preferem?
Informações úteis:
Endereço: Orla de Atalaia, Aracaju – SE
Telefone:(79) 3243-6744
Aberto: Todos os dias das 15:00 a 00:00
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